Ingredientes:
- 2 caixas de Leite Condensado
- 4 caixas de Creme de Leite
Modo de Preparo:
- Para preparar o recheio base, você vai usar apenas leite condensado e creme de leite. A quantidade de receitas que você vai fazer depende da sua necessidade, mas sempre use uma caixinha de leite condensado para duas caixinhas de creme de leite. Manter essa proporção é muito importante para que a gente tenha um creme para bolo de pote bem cremoso.
- Leve os dois ingredientes para a panela. Se você tiver uma panela mexedora, pode usá-la. Caso contrário, pode fazer em uma panela tradicional mesmo. O ponto é exatamente o mesmo.
- Encaixe o mexedor e o motor, trave e leve para o fogão. Use sempre fogo alto e mexendo a velocidade média.
- Quando o recheio já perdeu o ponto, ele cai em fios. Deixe a panela mexendo por mais uns minutinhos com o fogo desligado para o brigadeiro ficar bem cremoso.
- Quando o recheio sai do fogo, ele fica bem líquido. Não se assuste, porque depois do descanso, o recheio vai chegar no ponto que a gente quer.
- Agora, divida o recheio em duas partes para saborizar. Muita atenção, essa saborização precisa ser feita com o recheio bem quente, bem na hora que você tirar do fogo.
Espero que seus leitores gostem desta receita! 😊