Ingredientes:
- 1 caixa de Leite Condensado
- 2 caixas de Creme de Leite
- 40g de Leite Ninho
- 50g de Chocolate Nobre Branco (NÃO use fracionado)
Modo de Preparo:
- Agora, vamos fazer o mesmo processo com o brigadeiro de leite Ninho. Dê uma mexida para o chocolate se misturar. Repare que esse brigadeiro já começou a formar película, então quando você bater com o batedor, já vai resolver esse problema.
- Mexa o chocolate e agora acrescente o leite em pó.
- Agora, use o batedor de mão para finalizar. Você pode usar uma batedeira de mão também ou sua própria batedeira.
- Com tudo pronto, observe a beleza desse creme. Agora é só deixar descansar. É muito prático saborizar os cremes dessa maneira. Você pode usar qualquer outro tipo de sabor para fazer seu creme de bolo de pote.
- Agora, use um saquinho para tampar e deixar descansar até a hora que você for montar seus bolos.
- Nosso pão de ló já está pronto. Para saber se ele está no ponto, é só dar aquela leve pressionadinha com o dedo. Se seu dedo não fica marcado, é sinal de que ele já está pronto. As bolinhas douradas também são um sinal de que esse bolo já está pronto.
- Agora, espere essa massa esfriar para poder embalar, porque é melhor montar os bolos no dia seguinte ao dia da preparação de todos esses insumos.
Espero que seus leitores gostem desta receita! 😊