GELATINA RECHEADA UVA E LIMÃO

GELATINA RECHEADA UVA E LIMÃO
SAMSUNG CAMERA PICTURES

Ingredientes

  • 1 Leite condensado.
  • 1 Creme de leite.
  • 1 gelatina sabor uva.
  • 1 gelatina sabor limão.

Modo de Preparo

1- Dissolva a gelatina de limão em meia xícara de água fervente.

2- Bata no liquidificador a gelatina dissolvida de limão, juntamente com o creme de leite e o leite condensado.

3- Unte levemente com óleo uma forma de silicone ou alumínio.

4- Despeje a mistura de limão e leve á geladeira por uns 40 minutos ou até gelar.

5- Dissolva a gelatina de uva em 3/4 de xícara de água fervente misture até dissolver e acrescente 3/4 de xícara de água gelada.

6- Solte a mistura de limão nas bordas da forma e despeje delicadamente a gelatina de uva, certifique-se de que o creme de limão fique boiando na gelatina de uva.

7- Leve á geladeira até firmar a gelatina de uva.

8- Desenforme e sirva.

Receita Bônus

Mais receitas