Ingredientes
- 1 Leite condensado.
- 1 Creme de leite.
- 1 gelatina sabor uva.
- 1 gelatina sabor limão.
Modo de Preparo
1- Dissolva a gelatina de limão em meia xícara de água fervente.
2- Bata no liquidificador a gelatina dissolvida de limão, juntamente com o creme de leite e o leite condensado.
3- Unte levemente com óleo uma forma de silicone ou alumínio.
4- Despeje a mistura de limão e leve á geladeira por uns 40 minutos ou até gelar.
5- Dissolva a gelatina de uva em 3/4 de xícara de água fervente misture até dissolver e acrescente 3/4 de xícara de água gelada.
6- Solte a mistura de limão nas bordas da forma e despeje delicadamente a gelatina de uva, certifique-se de que o creme de limão fique boiando na gelatina de uva.
7- Leve á geladeira até firmar a gelatina de uva.
8- Desenforme e sirva.
Receita Bônus