Ingredientes:
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó ou Nescau
- 1 colher de margarina
- 1/2 caixinha de creme de leite (100g)
- 1 casquinha de ovo de Páscoa de 200g
Modo de Preparo:
- Em uma panela, coloque uma lata de leite condensado e três colheres de chocolate em pó. Você pode usar chocolate em pó ou Nescau.
- Adicione uma colher de margarina.
- Misture tudo em fogo baixo.
- Quando o brigadeiro começar a desgrudar completamente do fundo da panela, é hora de retirá-lo do fogo.
- Dê uma misturadinha só para tirar aquela parte que fica no fundo.
- Divida o brigadeiro em duas partes. Uma parte será mais cremosa para o recheio e a outra será usada com o bico de confeitar.
- Acrescente meia caixinha de creme de leite ao brigadeiro que será usado para o recheio para deixá-lo mais cremoso.
- Use o recheio frio no ovo para não derreter a casquinha.
- Se você tiver um bico de confeitar, use-o para decorar o ovo. Se não, apenas coloque o granulado por cima do brigadeiro.
- No meio, adicione mais granulado.
- E pronto! Seu ovo de Páscoa com recheio de brigadeiro está pronto para ser saboreado!
Espero que você goste desta receita!