Receita de Brigadeiro para Ovo de Páscoa

Ingredientes:

  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó ou Nescau
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 caixinha de creme de leite (100g)
  • 1 casquinha de ovo de Páscoa de 200g

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, coloque uma lata de leite condensado e três colheres de chocolate em pó. Você pode usar chocolate em pó ou Nescau.
  2. Adicione uma colher de margarina.
  3. Misture tudo em fogo baixo.
  4. Quando o brigadeiro começar a desgrudar completamente do fundo da panela, é hora de retirá-lo do fogo.
  5. Dê uma misturadinha só para tirar aquela parte que fica no fundo.
  6. Divida o brigadeiro em duas partes. Uma parte será mais cremosa para o recheio e a outra será usada com o bico de confeitar.
  7. Acrescente meia caixinha de creme de leite ao brigadeiro que será usado para o recheio para deixá-lo mais cremoso.
  8. Use o recheio frio no ovo para não derreter a casquinha.
  9. Se você tiver um bico de confeitar, use-o para decorar o ovo. Se não, apenas coloque o granulado por cima do brigadeiro.
  10. No meio, adicione mais granulado.
  11. E pronto! Seu ovo de Páscoa com recheio de brigadeiro está pronto para ser saboreado!

Espero que você goste desta receita!

Mais receitas