Sobremesa de Cheesecake com Cobertura de Frutas Vermelhas

Receita de Cheesecake com Cobertura de Frutas Vermelhas

Ingredientes:

  • 200 g de bolacha maizena
  • 100 g de manteiga derretida
  • 395 g de leite condensado
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 400 g de cream cheese
  • 200 g de creme de leite
  • 150 g de frutas vermelhas
  • 80 g de açúcar
  • 120 ml de água

Instruções:

  1. Triture 200g de bolacha maizena até obter uma consistência de farofa. Você pode usar um processador ou liquidificador para isso.
  2. Adicione a farofa de bolacha a uma tigela e misture com 100g de manteiga derretida.
  3. Pressione essa mistura em uma forma de 22 cm forrada com papel manteiga e asse em forno baixo por 10 minutos.
  4. Enquanto a base está no forno, combine o leite condensado com o suco de limão.
  5. Em uma batedeira, misture o cream cheese com o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  6. Adicione a mistura de leite condensado e limão à mistura de cream cheese e creme de leite. Bata até ficar bem incorporado.
  7. Despeje essa mistura sobre a base de bolacha já assada e asse por mais 15 minutos ou até que o creme esteja firme ao toque.
  8. Deixe o cheesecake descansar na geladeira por 6 horas.
  9. Para a geleia, combine as frutas vermelhas, o açúcar e a água em uma panela. Cozinhe até que a água reduza um pouco. Deixe esfriar.
  10. Desenforme o cheesecake e espalhe a geleia por cima. Decore com mais frutas vermelhas, se desejar.

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