Essa receita de sobremesa na travessa é uma sobremesa de prestígio com Bis e uma cobertura de chocolate com chantilly e coco. Uma sobremesa fácil de fazer e muito leve! uma ótima sobremesa de natal ou sobremesa de ano novo.
INGREDIENTES
Creme de côco
- 1 leite condensado
- 1cx creme de leite
- 1 vidro de leite de côco
- 1 vidro de leite
- 1 gelatina sem sabor
- 2 colheres de côco ralado
Ganache
- 150g de chocolate meio amargo
- 1/2 xícara de cacau em pó
- 1 cx de creme de leite
- 1 cx de bis
Modo de Preparo
1-Adicione no liquidificador o leite condensado, 1 creme de leite, 1 vidro de leite de coco, e 1 vidro de leite.
2- Dissolva a gelatina sem sabor
3- Bata junto com o creme
4- Acrescente o coco ralado
5- Leve para gelar por uns 30 minutos
6- Pique em bubos o Bis
7- Coloque no creme
8- Leve para gelar de novo.
9- Em uma panela faça a ganache com 1 cx de creme de leite, 150g chocolate meio amargo e meia xícara de cacau em pó, misture até engrossar um pouco em fogo brando.
10-Despeje sobre o creme de coco
11-Bata o chantilly e coloque sobre a ganache já fria
12- Salpique o coco ralado por cima para enfeitar
Receita Bônus