SOBREMESA PRESTÍGIO

Sobremesa de prestígio

Essa receita de sobremesa na travessa é uma sobremesa de prestígio com Bis e uma cobertura de chocolate com chantilly e coco. Uma sobremesa fácil de fazer e muito leve! uma ótima sobremesa de natal ou sobremesa de ano novo.

INGREDIENTES

Creme de côco

  • 1 leite condensado
  • 1cx creme de leite
  • 1 vidro de leite de côco
  • 1 vidro de leite
  • 1 gelatina sem sabor
  • 2 colheres de côco ralado

Ganache

  • 150g de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 1 cx de creme de leite
  • 1 cx de bis

Modo de Preparo

1-Adicione no liquidificador o leite condensado, 1 creme de leite, 1 vidro de leite de coco, e 1 vidro de leite.

2- Dissolva a gelatina sem sabor

3- Bata junto com o creme

4- Acrescente o coco ralado

5- Leve para gelar por uns 30 minutos

6- Pique em bubos o Bis

7- Coloque no creme

8- Leve para gelar de novo.

9- Em uma panela faça a ganache com 1 cx de creme de leite, 150g chocolate meio amargo e meia xícara de cacau em pó, misture até engrossar um pouco em fogo brando.

10-Despeje sobre o creme de coco

11-Bata o chantilly e coloque sobre a ganache já fria

12- Salpique o coco ralado por cima para enfeitar

Receita Bônus

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