Passo a Passo para um Incrível Bolo de Churros

Ingredientes:

  • 5 Ovos
  • 230g de açúcar
  • 200g de farinha de trigo
  • 10g de fermento
  • 10g de canela em pó
  • 200ml de leite em temperatura ambiente
  • 30ml de óleo
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha

Instruções:

  1. Inicie o preparo batendo os ovos e o açúcar por 8 minutos em alta velocidade.
  2. Em seguida, faça a peneiração da farinha, da canela e do fermento.
  3. Depois de 8 minutos, adicione a baunilha à mistura e continue batendo por mais 8 minutos.
  4. Com a batedeira em velocidade reduzida, comece a incorporar a farinha, o leite e o óleo de forma intercalada.
  5. Leve a massa para assar em um forno que já esteja aquecido a 180 graus.
  6. Prepare uma combinação de açúcar e canela e envolva o bolo nessa mistura para criar uma crosta saborosa.
  7. Divida o bolo em 3 partes e utilize doce de leite cozido como recheio.
  8. Para finalizar, polvilhe um pouco da combinação de açúcar com canela por cima do bolo.
espero que tenha gostado dessa receita!

Mais receitas