Uma Deliciosa Receite de Bolo Ingles

Ingredientes para a Massa:

  • 10 ovos
  • 3 xícaras de açúcar refinado
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 300 ml de água quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes para a Cobertura de Leite Ninho:

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 4 colheres de sopa de leite ninho
  • 1 caixinha de creme de leite

Ingredientes para a Cobertura de Chocolate:

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

Massa:

  1. Coloque os 10 ovos e 3 xícaras de açúcar refinado na batedeira. Bata por pelo menos 10 minutos até obter uma mistura clara e fofa.
  2. Peneire 4 xícaras de farinha de trigo e adicione gradualmente à mistura, batendo em velocidade baixa.
  3. Adicione 3 colheres de sopa de óleo e 300 ml de água quente (não fervente, mas bem quente).
  4. Misture até que a massa fique homogênea.
  5. Desligue a batedeira e incorpore 1 colher de sopa de fermento em pó, mexendo delicadamente com uma espátula.
  6. Divida a massa em duas partes. Em uma das partes, adicione 4 colheres de sopa de chocolate em pó e misture suavemente.
  7. Despeje a massa em formas de alumínio, preenchendo até a metade.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Cobertura de Leite Ninho:

  1. Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, 200 ml de leite, 4 colheres de sopa de leite ninho e 1 caixinha de creme de leite.
  2. Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até obter uma consistência cremosa.
  3. Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.

Cobertura de Chocolate:

  1. Em uma panela, combine 1 lata de leite condensado, 200 ml de leite, 4 colheres de sopa de chocolate em pó e 1 caixinha de creme de leite.
  2. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.
  3. Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.

Montagem:

  1. Faça pequenos furos nos bolos com o cabo de uma colher e preencha com a cobertura.
  2. Decore com confeitos de chocolate ou raspas de chocolate branco.

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