Ingredientes:
- Cobertura de chocolate da marca Sical
- Forma de silicone para ovo de Páscoa com marcação da quantidade de chocolate
Modo de Preparo:
- Coloque o chocolate até a marcação na forma de silicone.
- Leve a forma de cabeça para baixo à geladeira por cerca de 10 minutos ou até que esteja completamente firme.
- Retire a forma da geladeira após 10 minutos e remova a parte de silicone.
- Para deixar a parte de cima do ovo completamente lisa, você pode esquentar uma faca e retirar a rebarba do chocolate. Outra opção é aquecer uma forma de bolo, colocar a casquinha de chocolate de cabeça para baixo na forma e deixar derreter um pouco.
- Faça duas partes para ter um ovo completo.
- Passe chocolate na borda de uma das partes do ovo e feche com a outra parte. Se sobrar algum espaço entre as duas partes, coloque um pouco de chocolate para tampar os buracos.
- Deixe o ovo secar. Ele ficará firme rapidamente.
- Você pode decorar o ovo como quiser. Por exemplo, você pode fazer uma pequena decoração em forma de coração no topo do ovo com um pouco de chocolate derretido.
- Coloque o ovo em uma embalagem bonita.
- Se você estiver fazendo para vender, é importante aprender a temperagem e usar o chocolate nobre.