Ovo de Páscoa Completo Passo a Passo

Ingredientes:

  • Cobertura de chocolate da marca Sical
  • Forma de silicone para ovo de Páscoa com marcação da quantidade de chocolate

Modo de Preparo:

  1. Coloque o chocolate até a marcação na forma de silicone.
  2. Leve a forma de cabeça para baixo à geladeira por cerca de 10 minutos ou até que esteja completamente firme.
  3. Retire a forma da geladeira após 10 minutos e remova a parte de silicone.
  4. Para deixar a parte de cima do ovo completamente lisa, você pode esquentar uma faca e retirar a rebarba do chocolate. Outra opção é aquecer uma forma de bolo, colocar a casquinha de chocolate de cabeça para baixo na forma e deixar derreter um pouco.
  5. Faça duas partes para ter um ovo completo.
  6. Passe chocolate na borda de uma das partes do ovo e feche com a outra parte. Se sobrar algum espaço entre as duas partes, coloque um pouco de chocolate para tampar os buracos.
  7. Deixe o ovo secar. Ele ficará firme rapidamente.
  8. Você pode decorar o ovo como quiser. Por exemplo, você pode fazer uma pequena decoração em forma de coração no topo do ovo com um pouco de chocolate derretido.
  9. Coloque o ovo em uma embalagem bonita.
  10. Se você estiver fazendo para vender, é importante aprender a temperagem e usar o chocolate nobre.

Mais receitas