Bolo na taça com Recheio de Creme de Nutella

ingredientes

  • 4 Ovos
  • 3 Xícaras de açúcar
  • 3 Xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 Xícaras de chocolate em pó
  • 1 1/2 Xícaras de Leite
  • 1 1/2 Xícaras de água quente
  • 1/2 de óleo
  • 1 Colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 1 1/2 Colher de chá de fermento
  • 2 Colheres de chá de essência de baunilha
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  1. Misture o café soluvel na agua.
  2. Peneire os ingredientes secos.
  3. Adicione o restante nos ingredientes secos e misture.
  4. Use duas formas de 20cm ou uma de 30 (divide a maça entre as duas formas).
  5. Em uma taça ou travessa… vá alternando a massa e recheio.
  6. Usei recheio de creme Nutella e chantilly.
  7. Para decorar, fiz uma ganache de chocolate.

Mais receitas