MOÇA CREMOSA

MOÇA CREMOSA

Moça cremosa é basicamente uma mousse branca coberta com chocolate em raspas branco, perfeita, charmosa e ótima também para quem tem alergia ao chocolate escuro.

Fácil de fazer e rápida, é uma ótima pedida pra quem vai receber aquela visita inesperada e quer algo prático para servir, pois ela tem um preparo rápido, e é só levar á geladeira até gelar.

Ingredientes

  • 1 leite condensado.
  • 2 cremes de leite.
  • 1/2 copo de leite integral.
  • 1 colher de amido de milho.
  • 1 xícara de leite em pó.
  • 1 xícara de mistura para chantilly em pó.
  • Raspas de chocolate branco para decorar.

Modo de Preparo

1- Em uma panela adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.

2- Misture.

3- Depois adicione o amido de milho dissolvido no leite.

4- Só aí ligue o fogo e mexa sem parar até engrossar.

5- Despeje em uma travessa.

6- Leve á geladeira até ficar firme e gelado.

7- Finalize com as raspas de chocolate.

Receita Bônus

Se faltar leite condensado, faça em casa você mesmo!

Mais receitas