Moça cremosa é basicamente uma mousse branca coberta com chocolate em raspas branco, perfeita, charmosa e ótima também para quem tem alergia ao chocolate escuro.
Fácil de fazer e rápida, é uma ótima pedida pra quem vai receber aquela visita inesperada e quer algo prático para servir, pois ela tem um preparo rápido, e é só levar á geladeira até gelar.
Ingredientes
- 1 leite condensado.
- 2 cremes de leite.
- 1/2 copo de leite integral.
- 1 colher de amido de milho.
- 1 xícara de leite em pó.
- 1 xícara de mistura para chantilly em pó.
- Raspas de chocolate branco para decorar.
Modo de Preparo
1- Em uma panela adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
2- Misture.
3- Depois adicione o amido de milho dissolvido no leite.
4- Só aí ligue o fogo e mexa sem parar até engrossar.
5- Despeje em uma travessa.
6- Leve á geladeira até ficar firme e gelado.
7- Finalize com as raspas de chocolate.
Receita Bônus
Se faltar leite condensado, faça em casa você mesmo!