PAVÊ DE NATAL E ANO NOVO- MORANGO COM GANACHE

PAVÊ DE NATAL E ANO NOVO- MORANGO COM GANACHE

Você não imagina o sucesso que este pavê de natal vai fazer nas suas festas de final de ano, além de combinar muito o morango com ganache de chocolate, ainda fica linda e colorida sua sobremesa. Essa receita de pavê com morango pode mudar sua forma de como fazer pavê!

INGREDIENTES

Creme Amarelo / Creme Belga

  • 1 leite condensado
  • 1 copo de leite de 200ml
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 2 gemas sem pele
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Ganache de chocolate

  • 1 cx de creme de leite
  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher de chá de cacau em pó

Para a montagem

  • Meio pacote de bolacha de côco ou alguma de sua preferência
  • 2 cx de morangos picados em fatias para enfeitar, em cubos para o meio e inteiros para enfeitar.
  • 100g de chocolate meio amargo em raspas para decorar

Modo de Preparo do Creme

1- Em uma panela acrescente o leite condensado e misture com o amido de milho.

2- Acrescente 2 gemas sem pele

3- Espere engrossar e se ficar muito grosso coloque leite para chegar ao seu gosto

Modo de Preparo da Ganache

1- Coloque o creme de leite, o chocolate meio amargo e o cacau em pó em uma panela

2- Deixe no fogo brando e espere dissolver bem a mistura

Montagem

1- No fundo coloque um pouco do creme

2- Passe rapidamente as bolachas no leite e coloque sobre o creme

3-Cubra com a metade da ganache

4- Coloque morangos picados não esqueça de reservar para decoração

5- Mais uma camada de creme

6- Por fim raspas de chocolate por cima

7- Leve até estar bem gelado.

Receita Bônus

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