TORTA DUETO PRETO NO BRANCO

TORTA DUETO PRETO NO BRANCO

Quer fazer uma sobremesa fina, gostosa e fácil?

Então anota a receita aí que você achou!

Esta torta dueto vai fazer um sucesso que você não imagina!

Ingredientes da Base

  • 1 pacotinho de bolacha maisena ou 200g para a farofa.
  • 2 colheres de sopa cheias de margarina com sal derretida.

Modo de Preparo da Base

1- Triture a bolacha no processador ou liquidificador.

2- Misture com a margarina derretida.

3- Forre o fundo de uma forma desmontável.

4- Leve ao forno por uns 7-10 minutos.

Ingredientes do creme branco

  • 1 leite condensado.
  • 2 colheres de sopa de amido de milho.
  • 2 gemas sem pele.
  • 200ml de leite para cozinhar.
  • 300ml de leite para finalizar.

Modo de Preparo do creme branco

1- Em uma a panela desligada misture o leite condensado, 200ml de leite, o amido e as gemas.

2- Ligue o fogo e mexa sem parar.

3- Quando estiver bem cozido e grosso abaixe o fogo e acrescente os 300ml de leite restante, misture bem e está pronto.

Ingredientes da ganache

  • 2 cx de creme de leite.
  • 200g de chocolate meio amargo picado.
  • 3/4 de xícara de chocolate em pó. Usei o 50%.

Modo de Preparo da Ganache

1- Despeje os dois cremes de leite em uma panela.

2- Logo após acrescente o chocolate meio amargo e mexa ate dissolver.

3- Acrescente o chocolate em pó e mexa até reduzir e engrossar um pouco.

Montagem

1- Forre o fundo da forma com a farofa de e bolacha.

2- Leve ao forno por 7-10 minutos.

3- Faça um circulo com o creme para grudar as bolachas de chocolate em volta da forma.

4- Coloque as bolachinhas bem encostadas na forma.

5- Por cima da base de bolacha coloque metade do creme amarelo.

6- Cubra com bolacha maisena.

7- Coloque o restante do creme amarelo.

8- Cubra com a bolachinha redonda de chocolate.

9- Finalize com a ganache de chocolate.

10- Leve para gelar até ficar firme.

Receita Bônus

Aproveite também e faça a taça da felicidade.

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