Quer uma torta deliciosa e fácil de fazer? Achou agora, esta torta é feita com ingredientes que você deve ter na sua casa!
INGREDIENTES DA BASE
- 200g bolacha maisena triturada
- 3/4 xícara de margarina derretida
- 1 pct de bolacha coberta de chocolate
MODO DE PREPARO
1- Triture a bolacha no processador ou liquidificador .
2- Acrescente a margarina derretida, eu uso com sal.
3- Misture com uma colher.
4- Asse por 5-10 minutos para firmar.
5- Coloque as bolachas redondas ao redor da forma.
INGREDIENTES DO CREME BRANCO
- 1 leite condensado
- 1 creme de leite caixinha
- 1 sachê de gelatina sem sabor
MODO DE PREPARO
1- Dissolva a gelatina em meia xícara de água fervente.
2- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida.
3- Coloque a mistura sobre a base de bolacha triturada e leve à
geladeira por uns 40 minutos ou até gelar.
INGREDIENTES DO CREME DE CEREJA
- 1 Gelatina de cereja
- 1 creme de leite caixinha
- Cacau em pó ou chocolate em pó para decorar.
MODO DE PREPARO
1- Dissolva a gelatina em meia xícara de água.
2- Bata no liquidificador o creme de leite e a gelatina de cereja.
3- Despeje sobre o creme branco e leve para gelar.
4- Depois de gelado é só salpicar o chocolate em pó por cima.
RECEITA BÔNUS
Veja também a nossa Torta de Bis que é outra sobremesa simples e fácil de fazer.